глаза напротив за спиной

я бы смотрел на тебя без отрыва
да вот только не хотел испугать
и едва сдержавшись от порыва
под впечатленьем что-то глупое сказать

Вертелся как дурак постоянно
Так уж хотелось тебя разглядеть
Ты ввела меня в ступор. Спонтанно
и я выходил не читать.
я выходил на тебя посмотреть

давно привык быть прямолинейным
Хоть не решился тогда прямо сказать
Знаешь, ты была звездой той кофейни
Как же глупо об этом писать но молчать


Рецензии