Гордость моя, Алтай
Слова В .Косарецкого
Музыка В. Пенькова
В синем небе лайнер тает,
Улетая в дальний край.
Я прописан на Алтае.
Я люблю тебя, Алтай.
Край мой нежный и суровый,
Ширь твоя озарена
Звёздным подвигом Титова
И талантом Шукшина.
Нас судьба не разлучала
И не смеет никогда.
Здесь берёт своё начало
Вся героика труда.
Шепчет нива золотая
Вести радостные мне:
Хлеб целинного Алтая –
Лучший хлеб во всей
Стране.
Белый лайнер, улетая,
Не пытайся вдаль манить,
Оторваться от Алтая,
Значит, сердцу изменить.
Свидетельство о публикации №112040206196