Храни меня, моя душа
Видно, что-то случится нечаянно...
Что же может такое стрястись еще?
Оглянуться мне может через плечо,
Кто это целится в мою душу опять,
Хочет расстроить мою благодать.
Вот во вторник проснулся я в пять,
Но душа не хотела со мною вставать,
А куда мне спешить говорила она?
Без меня все равно не пойдешь никуда.
Я хотел ей хоть как-то повозражать,
Но она продолжала спокойно лежать,
И крутилась во мне сам не знаю зачем,
Но отбила охоту идти до врачей.
Наступила среда- душа любит сей день
И с утра вся поет в возбужденьи,
Сын меня подождет и нам будет не лень
Наши души в парной отвести в наслажденьи.
А в четверг отойти от трех дневных забот,
Чтоб душа возгорелась в желаньях,
Провалиться в нее и уйти с ней в полет,
Хоть на миг , но забыть о страданьях.
Только пятница вновь разбудила меня,
А душа говорит не спеши никуда,
До обеда осталось совсем ерунда,
Мне к субботе готовиться надо с утра.
И спокойно, с любовью суббота пришла,
Постучала мне в душу лениво
И решили мы с ней забыть про дела,
И сказать за все Богу спасибо.
В воскресенье проснуться с любовью к душе,
Ведь душа моя рядом прижалась ко мне,
И потрогать ее и пусть спросит она
Ты ведь хочешь, чтоб я оставалась твоя?
И в ответ я ей в ушко шепчу,
Да, я очень, я очень хочу.
Чтоб вот так, каждый день, каждый год,
Наши души хранили нас от лишних забот.
Одна душа всегда во мне,
Лилькина душа со мною рядом,
Значит, им обеим это надо...
Свидетельство о публикации №112040206161