В день рождения... для Михаила..

На жизненном пути желаю идти впереди
По ровной и главной дороге лишь прямо..и пусть будет упрямо, но только не криво, с рассудком, не пьяным,
Но помимо красивых итогов, которых в сумме будут уймы,
И пусть прозвучит это строго и как бы сурово не думал,
Проблемы, фиаско бывают у всех, но чтоб у тебя их было немного..

Наша семья тебя ценит, и можешь даже проверить, для тебя открыты всегда наши двери,
Не только родные твои, но и мы в тебя верим, и тетя и Оля и два брата татарских,
И уверены все, у тебя всё будет прекрасно, как в доброй сказке..

26, по сути, только начало
И я очень хочу, чтобы эта дата раза три, хотя бы, еще простучала,
Как в детстве ложкой деревянной по лбу, помнишь?.. )
И чтоб все ароматы жизни с благоверной попробовал..

Ну и напоследок, на тринадцатой, нашей символической, строчке,
Будучи ты Мишка, от души желаю от жизни отпить столько меда,
Сколько влезет в твою бочку..
Люблю зпт уважаю зпт целую зпт в щечку точка смайл


Рецензии