Тебе одной..
Ты расцвела как ангельский цветок
Ты рождена чтоб праздник подарить
Господь тебя другой создать не мог
Я восхищаюсь чистотой твоей души
Ласкает сердце твой наивный взгляд
И очарованный небесной красотой
Колени пред тобой склонить я буду рад
Мечтаю губ твоих вкусить тепло
И аромат твоей любви познать
Ты воплащенье самых сладких грёз
Тебе одной готов я руки целовать..
Свидетельство о публикации №112040206150
Светлана Маляшева 08.04.2012 21:41 Заявить о нарушении