Солдат

Ты ушол на срок год с половиной
И вернуться назад обещал
Обещал, что писать не забудешь
Обещал, но так слово свое несдержал
Я ждала, я скучала все время
С нетерпением ждала я звонка,
Но узнав, что тебя неувижу
Потеряла покой навсегда.


Рецензии