Палач

Отросткам суетных задач
Рождённым важностью сознания
Найдётся, временный палач
С секирой смысла покаяния.

Он облик будет изменять,
Не зная жалости - нейтрально!
Зачем, кого то обвинять?
Что? В этом мире не фатально?

Любой вопрос, проект, мечта...
По сроку действия, конечны.
А между ними - суета.
Пространство умножает вечно...


Рецензии