Все, что было хочется забыть

Все, что было, хочется забыть.
Лестницу воспоминаний спрятать.
Зреть, как время поглощает быт,
На глазах у матери и брата.

Только память скользкая змея
Покидает брошенные ниши.
Яд ее не вылечит меня,
Не отравит, как слова афиши.

С нею выжил с ней и проживу.
Правда стала моей жизни Меккой.
Ложь, что скрылась, ложью назову
До конца непонятого века.


Рецензии