Беседы... Жизне-смерти грань

*  *  * 

Облака лиловые
Надо мной плывут.
Золото кленовое
Руки ветра рвут.

Все дубы раскрашены
И в латунь, и в медь.
Красотища страшная -
Мне так не суметь.

Благодать прощальная,
И куда ни глянь,
Вечная венчальная
Жизне-смерти грань.


Рецензии