Новый день, в котором нет тебя

Вот новый день, в котором нет тебя.
Открыв глаза, в нём смысла я не вижу.
Моя квартира опустела без тебя,
А на окне моём опять промокли спички.
Смотрела молча в потолок,
И ночь как будто бы ползла.
Я не могла найти покой.
Постель по-прежнему пуста.
Быть может, ты сейчас с другой.
С чужой, но может быть, красивой.
Её не хочешь, но порой
Забыть меня желаешь сильно!
Её целуешь, но без чувств.
Она тебе в глаза заглянет,
И там увидит только грусть.
Мой образ там не угасает.
Зачем ты предал ту любовь,
Что нам с тобой дана судьбою?!
Мы будем вместе, только жаль,
Что лишь во сне я вновь с тобою...


Рецензии