Милые кости...

  Меня пугает скорость времени и то, как оно меняет меня. Я выхожу из-под контроля своих действий, мыслей, слов на которых, были построены статуты, конституции моей жизни. Я поддалась чувствам и эмоциям. Мной правит жажда получить желаемое любыми целями. И я осознаю всю проблему этой ситуации.
   Во мне как будто не Я. Как будто кто-то другой кидает кости жизни, пытаясь выкинуть 6:6, но кроме единиц ничего не выпадает. Он расстраивается, злится, но играет снова. Когда проигрыши становятся системой, он пытается изменить правила, но правила написаны для всех одни и в этом он снова проигрывает. Тогда он пытается схитрить, но никто не поддается на его уловки. Он теряет надежду и говорит то, что никогда не делал то, что удивляет даже его. Он просто просит проиграть ему. Я не понимаю, что делают мои руки, я не понимаю куда иду и что делаю. Господи, зачем я несу этот бред? Это же не чистый выигрыш, это ложь. Это обман. Это обман, о котором мы оба знаем и все равно делаем это. Какой смысл лгать самому себе? Неужели я настолько разочаровалась в себе? Неужели несколько проигрышей подавили во мне победителя? Ты поддаешься, но меня не радует мой долгожданный выигрыш. Я не только проиграла, но и сдалась, показала слабость силе, которая вечно пыталась сломить меня. Которой никогда ранее не удавалось это сделать, просто она всеми возможными способами запугивала меня и я попала в ее острые сети. Сейчас, когда я разложила все по полочкам, я хочу, нет, я требую власть своего тела обратно! Никто не смеет решить за меня сдаться! Никто не смеет лишить меня полномочий, пока я жива! Я буду бороться и верить в то, что пытается отнять у меня время! Оно одно не ценит наши старания, наши радости, или слезы, оно сгребает все под одну гребенку. Оно забирает у нас как плохие, так и хорошие воспоминания, оставляя взамен фрагменты. Я помню свою жизнь с рождения  фрагментами. Я помню фрагмент того, чего не хотела бы помнить, и помню фрагмент того, о чем вспоминаю каждый день. Время оно такое.
   Меня пугает скорость времени и то, в кого оно меня превратило. Время это всего лишь время. Ты можешь поддаться ему, а можешь бороться до последнего. Даже если оно и победит, через много лет, оно запомнит тебя на века…


Рецензии