Ты упустил свою судьбу

Ты смотришь угрюмыми глазами,
А в сердце тревога бьет
Печаль тебя все наполняет
И к краю тебя призовет
В руках твоих сосуд с ядом
Пытаясь им убить беду,
Но нет в тебе не рая и не ада
Ты упустил свою судьбу.


Рецензии