По ночам ухожу в леса
И выть.
На луну, что сейчас растет.
Я хочу просто рядом быть,
С той землей, что меня зовет.
Мне не спрятать себя в подвал,
Зря мне строили конуру.
Я тебя бы с собой позвал,
В зимне сказочную Тайгу.
У меня есть Любовь И Свет.
Из-за них я могу летать.
Но не что не заменит мне,
Поступь быструю, Волги гладь.
Апельсиновый чай остыл,
Сердце замерло наконец,
Защищайте любимым тыл,
Это вашей любви венец.
По ночам ухожу в леса,
В дом входя не когда не стучусь.
Ты ведь станешь зверем, Да?
Если я вдруг к тебе не вернусь?
Свидетельство о публикации №112040206075