В Августе 12го года
будет все совсем не так как раньше.
Серая дождливая погода
не прибавит даже ему фальши.
Ты придешь не слышно, как обычно,
в чашку кофе сахара добавишь.
(Может это даже неприлично,
если ты меня опять ласкаешь.)
За окошком молнии стреляют,
я глазами по твоим ресницам,
а тебя все это забавляет,
нереально, будто даже снится.
Ты укроешь ноги одеялком,
про звезду расскажешь, что сияет
в беспросветном небе, очень жалком,
но ее никто не заставляет.
Этот Август будет очень странным:
без страстей и громких выяснений,
то, что было бы опасно
возвести нам в статус отношений.
Свидетельство о публикации №112040206044