89карие глаза

вчера повстречался я лере
и был очарован ею в полной мере
русские красивые карие глаза
когда она взглянет начнется гроза
она хочет наверное чтоб мир стал добрей
ты светом очей своих меня согрей
пусть приснится тебе наряд венчальный
а другу два кольца обручальных
когда будет у нее своя семья
завидовать люто им буду я
но только молодость не бесконечна
в супружестве жизнь всегда быстротечна


Рецензии