Ты солнца свет в окошке

Ты солца свет в окошке,
Летящий лучик с высоты,
Прекрасное детя в лукошке,
Прелестный лепесток весны.
Ты летний дождик спозаранку,
Как свежий ветер у воды,
Как аромат фиалки сладкий,
Монящий в глубь своей среды
Твой образ луны подобены,
Полны безоблачной любви,
Твой образ легок, словно
Наполненный лукошком добраты


Рецензии