Лети, красавец, черпай высь крылами. Сонет 2082
Сонет 2082
Отбросила ненужное весло,
Оно теперь едва ли пригодится…
Болела от ушиба поясница –
Валун «влепил» по первое число
В пороге лодку в щепы разнесло –
Тайгой по скалам вряд ли воротиться…
Из-под ноги взлетела с шумом птица…
Да, глухарю сегодня повезло
Лети, красавец, черпай высь крылами…
Пусть не сравнится тетерев с орлами,
Его едва ли я переживу
И вдруг… поодаль пуля просвистела…
Обмякло обессиленное тело…
Охотник!!! Где ты, родненький!? Ау!
Свидетельство о публикации №112040200006
Лида Луткова 03.04.2012 00:09 Заявить о нарушении
Ольга Шевелева 03.04.2012 07:32 Заявить о нарушении