Козёл напрокат. Анекдот

«Слушай, друг! Кого хоронишь?» -
«Да, моя тёща умерла!» -
«А от какой такой болезни?» -
«Не от болезни! От козла!
Неожиданно напал
И до смерти забодал!» -
«А мне на парочку деньков
Своего козла б не дал?» -
«Да, не жалко мне – бери!
Только очередь – смотри!
Занимай иди – и жди!
Ты, как видишь, опоздал!
Другой друг козла забрал!»

2012 г.


Рецензии