Жить без тебя

Жить без тебя.. нелепо
Краски весеннего дня
Серы, и свежесть ветра
Не для меня

Жить без тебя.. неуместно
Где-то поет соловей
А на осколках сердца
Звон цепей

Странной неведомой силой
Поражена
Словно у края бездны
Брожу одна

И не распутать нити
Вся в узелках
И не найти обитель
В бренных мирах


Рецензии