Любимой подруге

Ниночка,подруга,
Мы вновь к тебе пришли,
Поздравить с юбилеем,
Подарки принесли-
Первые весенние
Букетики цветов,
Но есть и очень ценное-
Дружбу и Любовь,

Ни капли лицимерия,
Лишь натур-продукт,
Можешь мне поверить,
Я твой надёжный друг,
Ещё моя супруга-
Верная жена,
Такая вот подруга,
На земле одна,

Да,что я распинаюсь,
Ведь знаешь всё сама,
Где здесь наливают
Хорошего вина?
От дороги дальней
В горлышке першит,
Да и нагуляли,
Хороший аппетит,

Не до церимоний,
Наливай скорей,
Жажда очень гонит,
Отметить ЮБИЛЕЙ!!!!!!


Рецензии