Вечер встречи выпускников 30-лет спустя

Промчались тридцать лет одним мгновеньем,
Мы снова встретились на вечере, друзья,
И не скрываем свои чувства и волненья,
Раскрыла двери школа средняя моя.

Я и не ожидал такой душевной встречи,
Все одноклассники в авторитете и чести.
Тому не верил я, братва, что время лечит,
Пока не встретились, и слов мне не найти.

Открыты двери классов, парты маловаты,
Ну, раздобрели мы немного, ведь не грех.
А так, мы просто те же славные ребята,
Готовые пуд соли съесть, один на всех.

Смотрели фотки, пели песни под гитару,
На тридцать лет остался в памяти запал.
Да, вероятно, не прошли те годы даром,
Коль рядом мы и класс себя не растерял.

Потом шампанским в потолок стреляли,
За школу, дружбу, верность и любовь,
И как положено, бокалы поднимали.
Вернулась молодость, нам будоража кровь!

Конечно завтра мы разъедемся, кто знает,
И свидимся ли снова, через много лет?
Но только чудным свойством обладает,
Такая встреча – нашей юности привет!


Не взрослые мы но и уже не дети
http://www.stihi.ru/2012/04/16/9260

по данной ссылке можно перейти на главную страницу
http://www.stihi.ru/avtor/expertsme


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Действительно, наши бывшие классы сейчас кажутся такими маленькими.С теплом, Эдуард

Эдуард Петрович   26.06.2012 21:49     Заявить о нарушении
Стал класс для нас немного маловат,
Мы так, конкретно в талии раздались,
В глазах все тот же пламенный заряд
Ну, слава Богу, вот и повидались!

С уважением.

Яковлев Николай Сергеевич   06.07.2012 17:07   Заявить о нарушении