Заберите меня обратно

(Сейчас оказался не в том месте, а на нашей планете окраины созвездия чистого разума всё выглядело иначе, и у каждого было хотя бы волшебное сердце..\ )



У одних во рту крики ружейных выстрелов,
У других закопана могилы  тишина
У кого из них найдётся нужных слов?!
А у меня во рту разляпистые цветные чернила.

Хотя, вы могли подумать,
что это обычная грязь.
я просто не строю плотину,пусть льются свободные и способные
вам обо всём рассказать.

Изгорбленные домами равнины-
утыкана постель земли городами,
где подкидышем мир брошен был,
под звёздами в гроты  подвальные

А я однажды  на крыше,
ел мёд галактических пчёл,
Как вдруг совершенно не слышно
Наступила Весна.


Рецензии
Нравится!Круто!

Аделисия Делис   19.04.2012 00:20     Заявить о нарушении
Там, где ближе к весне непоколебимо ощущение "Круто" ;-Р

Джес Дэйл   19.04.2012 00:38   Заявить о нарушении