Не отвлекайтесь! Анекдот

Тёща тяжело больна,
На кровати у окна
Она почти что умирает.
Рядом с нею зять сидит
С нетерпеньем ожидает.
Но тут тёща встрепенулась
И на зятя оглянулась,
Повернулась вдруг к окошку:
«Посмотреть хочу немножко:
На улице-то теплота
И такая красота!
Облака на небе тают,
Птички весело порхают,
И деревья расцвели,
Тёплый пар идёт с земли!»  -
«Мамаша! Зря не надрывайтесь!
От своих дел не отвлекайтесь!»

2012г.


Рецензии