Непросто строить новые дороги...

Непросто строить новые дороги,
Чтобы они потом служили людям.
Но час придет и нам подарят боги
Потребность в бесконечности и чуде.
И что-то нас таинственно наполнит
Желанием создать наш личный путь.
Надежда есть, и Вера не уходит,
Сама Судьба поможет нам рискнуть.
Нам первые шаги даются с болью,
Сомненья тянут за руки назад,
И наши страхи вышли из подполья,
И слухи тоже сделали свой вклад.
Мы мысленно цепляемся за время,
Которое взамен дает лишь миф,
И под руку мы шли порой не с теми,
О чувствах говорили, не любив.
Мы в поисках невиданного «завтра»
Все время упирались во «вчера»,
Хоть верили, что где-то там, за кадром,
Нас ожидает светлая пора.
Мы больше не хотим идти за кем-то.
И цели оправдают наш порыв.
Не будем петь, что было раньше спето,
В пути свои сердца объединив.


Рецензии
Заглянула к Вам! Очень близко. Очень трогает. Метко и целостно.
Удачи во всех начинаниях!!!
Влада.

Влада Давлетова   13.06.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.