хочу сильней любить

тебя хочу
ещё сильней любить
и нежностью твоей
лишь только жить
ведь оно
как буд то
касание с легка
и я хочу
что б прикасался
ты ко мне
как и всегда
меня любимой называл
и просто страстно целовал


Рецензии