Ко дню святого Валентина

Я в День Святого Валентина
Желаю лишь любви большой,
А так же быть всегда красивой,
Счастливой, милой, озорной.

Быть тем же солнышком лучистым,
Быть тем же ангелом земным,
И светом, пламенным и чистым,
Придёт любовь к мечтам твоим.

Желаю, чтобы все невзгоды
Ты обходила стороной,
А в миг житейской непогоды
В душе пусть будет летний зной.

Случится всё, что пожелаешь,
Себя лишь надо попросить.
И вновь в игру любви сыграешь,
И вновь ты сможешь полюбить.

Ты от любви бери добро,
Хочу, чтоб счастье в ней искала,
Чтобы забыла горе, зло.
Без них нельзя. Их будет мало!

Ты в ней купайся иль пари,
Как птица в небе бесконечном.
Ты будь любима и люби!
Любовь тебе подарит вечность.

И скоро ты найдёшь того,
Кого уж точно не забудешь.
И будешь ты любить его,
Сильнее жизни он полюбит

Тебя, прекраснейшую в свете,
Тебя, царицу всех принцесс.
Тебе дарю я строки эти.
Может, поднимешь их на смех…

Ты улыбнёшься – буду счастлив,
Примешь всерьёз – почту за честь.
Грустить не надо, жизнь – прекрасна,
Любимый человек-то есть.

Тебя он любит, я уверен,
Ошибки в том не может быть.
Тебе осталось лишь поверить.
Стереть сомненья и любить.

И пусть тебя любовь накроет,
Как волны в море корабли.
И теплотой своею смоет
Печаль и грусть с твоей души.

И в этот день, в день всех влюблённых,
Снова желаю я любви.
Ну, а в глазах твоих бездонных
Пускай горит огонь мечты!


Рецензии