Жду...

Слышен шум городской тишины,
Люто скучаю, когда появишься ты,
Жду, когда нежно скажешь: "Люблю!",
Но это миф, который подарю я огню...

Лихо прогонится ветром золотая листва,
В осознании - лишь пустая молва...
Я не верю, что ты мне скажешь: "Безумно люблю!",
Это сказка, ее я в себе разорву...

Умирает осень, наступает зима,
Вместе с ней ухожу я в царство холода, льда...
Только в памяти слышу: "Увы, не люблю!".
Реальность... Тихо дальше иду в свою тишину...

                20 сентября 2011


Рецензии