счастливый вечер

я представляю
наши отношения
с тобой
и хочу что б
было всё красиво
и прекрасно
бокал вина
и свечи
на столе
останутся
в памяти
о тебе
и дне
в котором было всё
чудестно
и я так счастлива была
я б всё на свете
за этот вечер отдала


Рецензии