Предательство
обрамленной светом лжи
ты шептал мне что будет не страшно
если сердце начнет любить
ты внушал,что кругом предрассудки
надо верить лишь только себе
и не слушать отцовские речи
что пытались меня уберечь
а потом ты меня бросил об землю
и ботинком своим придавил
и глотала я горькие слезы
чуя смрад тротуарных плит
Никогда ты ведь не был героем
Все что было - придумала я
даже после всего... убеждала
Ничего ,все пройдет,.ерунда
все наладится и он станет, как прежде
Вновь обнимет и скажет в глаза
Потерпи мой малыш,
Все как раньше....
Ты всегда ведь прощала меня.
Но он плюнул сквозь зубы на землю
прямо рядом, где подошвой прижав
обронил он меня на землю
и ушел сигареткой дымя....
Свидетельство о публикации №112040205836