быть рядом

понимаешь
что чувство
хранится в нутри
оно принадлежит одному человеку
которого
я очень люблю
и очень хочу
всегда быть
с ним рядом
видеть его
радоватся сюрпризам
подаркам
цветам
я загадаю
желания
и прикаснусь
к твоим нежным губам


Рецензии