Ночь и утро

Я  конкретно  уже  охренела.
Ночью  снится  мне  сон  о  Гварнери
Под  мелодию,  спетую  кошкой,
И  собачье  храпенье.    Немножко

Подзабылась  в  дремоте  и  снова
Фуга  Баха  на  фоне  лесного
Водопада.    И  солнечный  Гендель.
И  начальства  волшебственный  пендель.

Лай  собаки,  будильника  вопли,
Уже  утро?  Давление,  сопли…
Моцарт.. Чай…  Почесать  пса  и  кошку…
И  метель  и  мороз  за  окошком.


Рецензии