Неумолимая Кассандра

Ах, у судьбы какие очи!
Сомненья заперты на ключ.
И даже если вы рискнете,
Избрав единый верный путь,
Когда-нибудь, когда-нибудь
В зерцала эти заглянуть
Вы только выше упадете
И все равно не разберете
Ни сложности, ни простоты
В хронически смешном полете.
И даже не на самолете,
И даже не на вертолете...
Ведь вы же точно не умрете?

Сдались мне эти ете, ёте...
Без них все видно, как всегда.
Не денетесь уж никуда.


Рецензии