хочется

мне так хочется просить
прощенья долго..
мне так хочется сказать
что все ошибка..
я хотела б наверстать..
да все без толку
я хотела лишь поймать
его улыбку.

разлетелись в небеса
ресницы-стрелы.
разбегутся по углам
обрывки смеха.
заметались в голове
две мысли смелых:
может любит или я
его утеха..

затоплю я свою грудь
слезами сердца.
обнародую другим
остатки счастья
пусть довольствуются тем,
что перед дверцей,
пусть не знают есть иль нет
за ней ненастья.


Рецензии