Больна Россия

08.06.10 10:18

             "Больна Россия."

Разбитые дороги,пьянство,лень,
Да, дураки и криминал у власти.
В России, это вечные напасти.
Который век и год,и новый день,
Я с болью рвусь душой на части!
Люблю её поля,леса,моря и горы,
Красоты все с восторгом созерцать!
В моей душе её и небо,и просторы,
Где вольной птицей хочется летать,
В полёте усмиряя боль и страсти!
И больно мне,что воли нет у власти,
В России изменить истории уклад,
Где беды чередой идут, как рать.
И видно ей такой судьбы расклад,
Который мне душою не принять,
И надоели безысходность и напасти.
И так из года в год-всё,это длится,
И каждый ,новый приходящий день.
И я устал,уж воевать и злиться.
Разбитые дороги,пьянство,лень.
Да,дураки и криминал у власти-
Моей отчизны,это вечные напасти.
............................
Увы,больна Россия и несчастна.

Юргис Вольный


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.