Вера великая сила человечества
Вера в себя, в другого, в катастрофу, счастье, несимпатичное лицо, недостаток ума, - список этот бесконечен.
Я давно говорю, что уверенность в себе делает человека и красивым, и умным и способным на многое. Но эту уверенность может пошатнуть чужое мнение, в которое мы поверим.
Я берусь предположить, что все наши пророки видели мир по-своему. И только благодаря вере, что-то из них исполнилось.
Лично я не была знакома ни с кем из них... Я не видела Вангу. И например, раскручивает ее телевиденье, которому в наше время доверять сложно...
Было сказано, что 2012 год переломный. Но не потому ли он стал таковым, что огромное количество людей в это поверило. Поверило, что мир станет лучше. Никто не хочет, чтоб был плохой исход. Потому остается верить в лучшее! И перемены думаю, чувствую, ощущаются уже многими.
Когда больному ставят диагноз, убивает его не диагноз, а именно вера в то, что смерть близка. Убивает уныние, то что он сдается, и перестает жить на полную катушку. Наш мозг он как друг и как враг. Одно неправильное движение и ты в ловушке!
Люди, которые исцеляют руками, ногами и прочим. Это тонкие психологи, вселяющие в тебя веру.
Люди, которые занимаются тренингами для твоего развития. Это острые шарлатаны, которые выкачивают из тебя деньги, лишь потому что, ты не веришь, что все, что в тебе открывают, было в тебе всегда!
Мы продаем, теряем, покупаем, находим, лишь одно - ВЕРУ!
Очень важно внутренне себя ощущать красивым, добрым, умным, мудрым, каждый выбирает себе состояние сам.
И когда ты веришь в себя, когда внутренне выпускается наружу, вот тогда это огромная сила, которую победить невозможно!
Сила твоей мысли, веры, сила того, что ты достоин жизни и каждая твоя частица, может сделать ее светлее, теплее и добрее...
Вы смеетесь над наивными людьми, зря вы это делаете, потому что именно они знают тонкую грань, между иллюзия и что-то настоящее))
2 апреля 2012г.
Свидетельство о публикации №112040205559