Читайте, внимайте, исцеляйте, любите и живите!!!

Девчонки я столько вас оберегала, предостерегала и спасала,что на сегодняшний день хочу сказать нижеследующее:
Пора бы уже выйти из рамок стереотипных формулировок что "все мужики козлы" и "все бабы дуры" и научится видеть самостоятельно, своими глазами.
Девчонки, вы великая вера этой земли. Вы вселяете веру и отнимаете веру. Вы ее красота и богатство. Но все это живет внутри вас, а не является косметической или денежной массой. Так будьте же вдохновителями светлых источников и сил, для всего мира и окружения его))
И поймите, что ложь не возникает на пустом месте, без чувства страха, без каких-либо причин. И если вам врут, не осуждайте, а попытайтесь понять, почему... Ведь,чтоб осудить кого-то действительно нужно знать весь путь от рождения до сегодняшнего момента)) Будьте любящими и помогающими человеку поверить в себя...
Награждая кого-то клеймом "осужден", человек лучше не станет, да и врать будет больше. Его боязнь самого себя, будет расти. Но если вы попробуете проникнутся его болью, верой и взглядом,то возможно он откроется вам без маски.
Запомните человеческая ложь это боязнь открывать себя, не осуждайте. А наблюдайте и исцеляйте его, верой в существование в нем лучшего!

2 апреля 2012г.


Рецензии