Я такая слабая...
Не скрывая горечь и печаль,
Что у нас могло быть всё иначе,
И мне, правда, бесконечно жаль.
Жаль, что до сих пор живешь ты прошлым,
Что от жизни ничего не ждешь.
Может ты и умный, и хороший,
Но себе слабинки не даешь.
Ты железный! Ты кремень! Но, впрочем,
Знаешь, от чего всего больней?
Мне тебя ведь жалко очень-очень!
Значит, всё же я тебя сильней!
Свидетельство о публикации №112040205549