***

Смотришь вдаль –
И не видишь конца..
Бесконечность..
Она же пугает..
Хоть и говорят,
Везде без конца,
Что это очень даже
Притягивает.

Да, порой интерес
С нами злую шутку
Играет. И не зная,
Каков же конец,
Человек теряет
Самое дорогое,
Что у него есть, -
Жизнь..

Из-за какого-то
Интереса
В омут с головой,
Чтобы жизнь потерять?
Что же..Лучше уж быть
Неисправимым повесой,
Чем подобным образом
Собой рисковать!..

31 июля 2009г.


Рецензии