Тянет в небеса
Шли остальные, ступеньки считая,
Я же вольготно чирикал по-птичьи,
Гордым воробушком в небо взлетая.
Были мне тучи прохладой и душем,
Были шторма мне шампунем и гелем.
Был я наивен, смешон, простодушен,
Смел, любознателен, юн и уверен.
Жаль, надломила судьба мне подкрылки,
Яда сомнений хлебнул многовато.
Часто теперь я летаю в бутылке.
А в небеса так и тянет, ребята...
Свидетельство о публикации №112040205525
А ведь было задумано не так:
В результате остался на затылке
Клок волос,пушистый кавардак...
С ув.
Геннадий Рышкус-Янов 21.06.2014 18:40 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 22.06.2014 18:15 Заявить о нарушении