В сети мы другие
Не зная друг друга в глаза.
Мы не открываем свои мечты,
Там, в сети, пусты слова.
Там красивая обложка
В ней нет ни капли души.
Можно не вставая с дивана,
Никуда не спешить.
Можно быть кем угодно
Влюбчивым, хорошим, злым.
Врать о чем угодно можно,
Президентом можно быть.
Но зачем? - я Вас спрошу,
Вам нужно общение такое.
Мы коверкаем там душу -
Общение в живую - это святое!
Свидетельство о публикации №112040205511
Владимир Ус-Ненько 27.06.2013 16:06 Заявить о нарушении