***

Я лежала у тебя
На руках и  смотрела
В эти чистые очи,
Что подобны

Ключевой воде,
В которую хочется
Поскорей ворваться,
Что есть мочи.

Ворваться..
Но не утонуть.
Ворваться,
Запомнив обратный путь.

Ведь с тобой можно
Только жить!
Жить и любить!
Но никак не иначе.

А утонуть –
Это значит забыть,
Забыть,  растворить в ней
Всё то хорошее,
Что ты для меня значишь..


30 июля 2009год


Рецензии