Я знаю

Я знаю
Будет день,
Когда пробьет
В душе капель.

Когда солнце
Засияет ярче
И трава под ногами
Станет мягче.

Когда птицы
Станут почти ручными
И научат летать тебя
Наравне с ними…


30 июля 2009г.


Рецензии