Я Вас люблю!

Я Вас люблю!
Чего же боле?
Что в новый год
Вам пожелать?

Здоровья,
Счастья море,
Моря –
Лазурный берег повидать.

Быть непосредственным,
Как дети,
Быть лучезарным,
Как весна.

Смеяться сердцем
На рассвете,
Улыбкой покорять
Сердца.

Чтоб окружали Вас друзья.
Желаю достиженья целей,
Чтоб Вам сопутствовали вновь
И торжество, и вдохновенье,
И Вера, Надя, и Любовь!

Поздравляю с Новым годом и Рождеством!

02 января 2012г.


Рецензии