холода и другое

Там, где холодно, там уходи...
Но будет ли это победой? -
погасить свой огонь в груди,
средь богатства остаться бедным..


Где приятно, тепло, иногда
тоже стоит уйти, отвлечься.
Вслед за счастьем спешит беда
лютым холодом. Но доверься

Ты и ей. Тут тебя не обманут -
Жизни лавка честнее других...
Выбирай - пусть врасплох застанут,
или небом пройди
                сквозь них . . .


Рецензии