О себе

О, сколько лет я по земле скитался...
Волом - работал. Волком - пил и ел...
Рыдали все, кому я не достался
И сдохли те, меня кто не хотел!!!

Я по прямой всегда идти старался.
Был молод, добр и беззаветно смел!
Я тех жалел, кому я не достался…
Смеясь над теми, кто меня не захотел.

Я повзрослел, хотя и не старался.
И даже поседеть чуть- чуть успел.
И вот теперь кому я не достался,
Бьют тех, кто взять меня не захотел!

Люблю я жить, люблю и тех и этих,
Таков видать мне выдался удел.
Но очень я хочу, что б на планете,
Осталось меньше тех, кто не хотел.


Рецензии