Слова-слова...

Бывает так,
Что уже больше не удержать –
Слова так и рвутся наружу:
Сердолик, многолик, невелик..
Но какой же смысл?
И зачем он нам нужен?

Ведь слова –
Это просто слова,
Не всяк им придает значения.
И смысл порой –
Ерунда.
И без него хватает впечатления.

«Но слова ведь
Не просто слова.» -
Скажете вы это,
И будете тоже правЫ.
Ведь слова  -
Это не просто сочетание букв
От «А» и до «Я»…

Слова – это
Манера общения,
Свобода мысли,
И крик души,
Слова порой доведут до
Преступления,
Но всё равно
Они так хороши!..
Ах слова…слова…


29 июля.2009г.


Рецензии