Сама Ра

Город – загадка.
Город – мечта.
Чтоб его построить
Фантазия огромная нужна.

Вместить много жителей
И толпы гостей,
Ведь он – обитель
Для миллиона людей.

Найти место бункеру
И Славу пристроить,
Самую большую в Европе
Площадь построить.

Воздвигнуть храмы,
Костёл не забыть.
Паркам, площадкам
Место высвободить.

Досуг и учёба,
Театр, кино..
Великому Высоцкому
Также место отведено.

Здесь были философы,
Актёры, купцы..
Для них раньше
Возводились дворцы.

Самарская набережная –
Отдельная тема.
Разгулам детей
Не видать здесь предела.

Самара – город Солнца.
Туристам ночлег.
Здесь каждый найдет
Свой путь, свой брег..


05 мая 2009г.


Рецензии