Гора извинений

День подходит к концу
Я на вершине горы.
Я видел вечность и плюнул в неё
Бог сегодня устал,
Я сегодня не пил
Всё как всегда из-за неё
Знал на что иду,
Понял, когда упал.
Будь то что будет.
Рай пока позади
Ночь ближе-ближе
Я тоже устал.
Слова - пустоцветы.
Пойми…извини.


Рецензии