Дума

Самара – город Солнца,
На берегу Волги стоит.
Каждый по-своему
Её воспринимает..

Для кого-то –
это так..
Просто город..
и пустяк..

А для кого-то –
это ад.
Хотел найти работу,
А попал впросак.

Для кого-то –
это сказка,
просто рай на Земле,
О котором не мечтал даже во сне..

Для каждого Самара
СВОЯ:
Пустяк. Ад. Или сказка, -
Но СВОЯ. РОДНАЯ…

05 мая 2009г.


Рецензии