Карапузик

-Пааа-п-ппааа!...
Мама, видишь, это папа!
Папина машина!
-Нет, сынок...
Где там...
Карапузик косолапый
Мчался,
Заливаясь, как звонок
-Пааа-п-ппааа!..
Под собой земли не чуя,
-Пааа-п-пааа!
Завизжали тормоза,
Ушки карапузика бичуя.

Дяди незнакомого глаза
Встретились с глазами мальчугана,
Мама подбежала,
Обняла...
Дядя молча вышел из Логана,
Мягко улыбнулся
-Ну дела!
 Думал, это сын!
 Но мой покрепче...
 Тоже вот..
Не видел лет с шести...
Обнял карапузика за плечи,
Снова улыбнулся
-Ну, расти...


Рецензии
Почему за взрослых должны страдать дети?

Ласковый Дождь   02.04.2012 15:39     Заявить о нарушении
Наверное, потому, что они-
частица взрослых...

Таня Стиль   02.04.2012 15:43   Заявить о нарушении